Господь Ланто

   «Я пришел разорвать пелену невежества! И будь моя воля, я бы посвятил эту землю обучению, образованию сердца и всех уровней и божественному искусству!…».    

Владыка Ланто – великий свет древнего Китая – ныне несет служение как один из выдающихся ученых мужей Америки. Он, как Владыка Второго луча,  посвятил себя совершенствованию эволюции этой планеты с помощью золотого пламени озарения Космического Христа, которое он несет, заряжая это пламя своим моментумом Бого-Победы на благо молодежи мира.

Учитель мудрости и философии, Владыка Ланто ведет нас путем достижений через просвещение, обретение ясности и овладение чакрой венца. Наставником, под руководством которого обрел он свое мастерство, был Владыка Гималайя – Ману (родоначальник) четвертой коренной расы, чья обитель Голубого Лотоса сокрыта в горах, носящих его имя.

Давным-давно Ланто добровольно вызвался вместе с Санатом Кумарой, Ветхим Днями, прийти на Землю для спасения планеты и ее эволюций. Он был Верхов­ным Жрецом в Храме Божественной Матери на конти­ненте, известном как Лемурия, который погрузился в воды Тихого океана. У него были воплощения и на Ат­лантиде, так же как у всех Чоханов (Владык, Властителей) лучей.

В последние дни Лемурии те, кто поддерживал пламя на алтарях храмов, были предупреждены о надвигаю­щемся катаклизме. Они забрали свои пламена, перенес­ли их в безопасные места и поместили в другие физические обители либо удалили их в эфирную октаву. Именно Господь Ланто принес и поместил пламя осаждения в область гор Гранд Тетон в Северной Америке.

Пламя осаждения — зеленое с золотистым оттенком. Это пламя, горя­щее в Обители Ройял Тетон, и является тем качеством сознания, которое делает американцев чрезвычайно практичными, развивающими приклад­ные науки, что приближает нас к достижениям времен, когда уровень технологии был даже выше того, какой мы имеем сегодня. Именно пламя изобилия делает возможным осаждение богатства, а также счастья, радости и сознания Вселенского Христа.

Воплощения Владыки Ланто

Незадолго до своего вознесения Господь Ланто решил добиться того, чтобы свет пламени его собственного сердца был виден на физическом пла­не, тем самым являя ученикам живое доказательство того, что трехлепестковое пламя – как в прошлых, так и в грядущих золотых веках – есть Сло­во, ставшее плотью, и что во власти адепта расширить и усилить его.

Провозгласив вместе с легендарным Иовом (а скорее задолго до него): «И я во плоти моей узрю Бога», — Ланто динамизмом своих идущих от серд­ца велений, своей преданностью Слову живому, как Вселенскому Христу, вовеки единому с ним, и посвящением своих чакр священному огню Мате­ри достиг того, чего не удалось никому на этой планете за всю ее историю с момента Падения. Ланто столь глубоко почитал Троицу в тройном пламени своего сокровенного существа, что через его телесную форму действитель­но можно было увидеть интенсивное сияние этой божественной искры, из­лучавшей мягкий золотой свет сквозь его грудную клетку. До самого мо­мента своего вознесения, которое произошло приблизительно за 500 лет до н. э., Ланто поддерживал интенсивность этого света во имя Саната Кумары, как «памятование из рода в род» для потомков Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, дабы пробудить в исконных светоносцах память об их предназначении — просветлении темной звезды (Терры).

На протяжении девятнадцатого и двадцатого столетий Ланто неизменно поддерживал усилия Сен-Жермена, направленные на освобождение человечества с помощью открытия учений Вознесенных Владык о Я ЕСМЬ Присутствии и фиолетовом пламени.

30 октября 1966 года вместе с Богом и Богиней Меру Ланто получил от Кармического Правления диспенсацию (божественную милость), согласно которой «могуществен­ное трансцендентное золотое пламя озарения» помещалось, как пульсиру­ющий столб высотой около 100 метров, над всеми колледжами, универси­тетами, духовными и теологическими школами Америки и всего мира, чьи студенты и преподаватели восприимчивы к знаниям из высших сфер или могут стать таковыми.

Вознесенный Владыка Ланто ведет занятия в Ройял Тетон — начальной обители Великого Белого Братства, в которую может попроситься неофит. Здесь мы узнаём основы пути посвящения. Благодаря диспенсации, отк­рывшей семь обителей семи Чоханов для посещения, многие десятки тысяч душ получают обучение на внутренних уровнях, ускоряя свое сознание для Нового Века.

Господь Ланто также старается передать нам чувство нашей ценности вместо самоуничижения, умаления собственного достоинства, столь широ­ко распространенного среди людей в современном мире: «Человек — это Бог в становлении, но он ни за что не узнает об этом, пока помыслы его бу­дут мирскими. Ему не понять это, используя мирское знание, ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом. А единственное, что действительно ценно в глазах Бога, это то, что освобождает человека от тьмы существа, затмившей солнце Божьего Присутствия и не позволяющей видеть его. И именно это солнце пробудит его духовные чувства, которые позволят ему увидеть вместе со Святым Павлом лик Владыки и услышать его возглас: «Трудно тебе идти против рожна».

Возможно, вы захотите обратиться к Богу с собственной молитвой, в которой попросите Бога помочь вам и вашим близким, обозначив те состояние, которые явились результатом злоупотребления чакрой венца и чакрой третьего глаза, как то: невежество, психические расстройства, тупость и задержка умственного развития, болезни мозга и центральной нервной системы, одержание демонами безумия и разного рода зависимости, поражающие ум, тело или эмоции, а также проблемы связанные с обучением и психологические проблемы.

Повторяйте целеустремленно «Молитву Ланто» пока она не наберет свой собственный моментум и не растворит всю иллюзию золотым пламенем озарения из сердца Всемогущего Бога – пламенем, сфокусированным на Небесах Его Сыном-служителем, вашим старшим братом на стезе Второго луча, любящим вас!

МОЛИТВА ЛАНТО

Во имя Бога Всемогущего

Я выступаю, чтобы бросить вызов ночи,

Превознести Свет,

Стать средоточием сознания Гаутамы Будды!

Я ЕСМЬ тысячелепесткового лотоса пламя!

Я прихожу, чтобы нести это пламя во имя его!

Я стою в Жизни в этот час,

Стою со скипетром Власти Христа,

Бросая вызов тьме,

Вызывая Свет.

Привнося в свою жизнь из звездных высот

Сознание ангелов,

Владык, Элохим, солнечных центров

И всей Жизни –

Я ЕСМЬ Присутствия каждого!

Я требую Победу во имя Бога.

Я требую Свет солнечного пламени.

Я требую Свет! Я ЕСМЬ Свет!

Я ЕСМЬ Победа! Я ЕСМЬ Победа! Я ЕСМЬ Победа!

Ради Божественной Матери и Божественного

Сына-младенца, И ради создания венца Жизни

И двенадцати звездных средоточий,

Что ликуют, созерцая спасение Бога нашего

Здесь, в моем венце,

Здесь, в центре Солнца

Альфы, – свершилось!

Медитация на Господа Ланто и его пламя золотого лотоса может сопро­вождаться музыкой из оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» — «Вечерняя звезда» (это ключевая нота обители Ройял Тетон). Мало кто из вознесенных существ, служащих этой Земле, превосходит Ланто по мудрости. Его пламя следует призывать от имени молодежи мира ежедневно.                

 

Р. Вагнер “Вечерняя звезда” из оперы “Тангейзер”

По материалам книг: Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет “Владыки семи лучей”, “Владыки и их обители”.