«Фиолетовое пламя называют космическим ластиком, потому что оно стирает из нашей души и всего мира причину, следствие, запись и память плохой кармы. Оно может освободить нас от негативных привычек, от страхов, сомнений, улучшить взаимоотношения и облегчить нашу жизнь…»

Дар фиолетового пламени Сен-Жермена

 

Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого луча. Каждый раз, когда мы обращаемся к нему с молитвой, он приносит нам много даров Духа – свою радость, такт и способность к созиданию. Он может воодушевить нас на новаторство в науке, литературе, религии, управлении, философии, образовании, целительстве, алхимии и других областях.

В течение почти семидесяти лет Сен-Жермен готовил нас к вступлению в век Водолея – эру мира, свободы и просвещения. Он явился Гаю Балларду в начале 1930-х годов и дал ему первый урок фиолетового пламени.

Сен-Жермен сообщил, что после столетий хранения в тайне знания о фиолетовом пламени в это критическое время Владыки решили передать его людям для использования. Сен-Жермен сказал: “Использование фиолетового поглощающего пламени более ценно для вас и для всего человечества, чем все богатства, золото и драгоценные камни этой планеты”

Фиолетовое пламя – это сущность одного из семи лучей. Как солнечный свет, проходя через призму, разлагается на семь цветов радуги, так и духовный свет проявляет себя как семь лучей. Каждый луч имеет особый цвет, частоту и качество сознания Бога. Фиолетовый луч – это седьмой луч. Когда вы призываете его во имя Бога, он нисходит в виде потока духовной энергии и вспыхивает фиолетовым пламенем в ваших сердцах, неся качествами милосердия, всепрощения, справедливости, свободы и трансмутации.

Мантра эпохи Водолея

Сен-Жермен дал нам мантру “Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!” Это короткое веление может быть первым велением фиолетового пламени, которое вы прочитаете, и может стать краеугольным камнем вашего ритуала фиолетового пламени.

Визуализация:

Когда вы произносите это веление, визуализируйте фиолетовое пламя, омывающее и очищающее вашу ауру. Представьте, что пламя уничтожает мусор в ней и вокруг нее. Вы говорите: “Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!” – потому что хотите очистить свою ауру от всего, что не от Бога. Когда вы даете это веление, визуализируйте, как любая негативная энергия, которая приходит в соприкосновение с пламенем, мгновенно преображается в свет Бога.


Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!

Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!


Можно дать вариации этого веления, вставляя в него имена людей, которых вы знаете, или название вашего родного города, страны, планеты. Например, вы можете говорить:


Земля – планета фиолетового пламени!

Земля – чистота, Богом желаемая!

Киев – город фиолетового пламени!

Киев – чистота, Богом желаемая!

По материалам книг: Элизабет Клэр Профет “Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души”

Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет “Наука изреченного слова